OSTEOPATHE
Versailles - 78000

Tous les témoignages et avis de personnes ayant fait appel à Marie Messager - Ostéopathe à Versailles

N'hésitez pas à laisser votre témoignage !

Ostéopathe à Versailles Avis - Marie Messager

Content de votre consultation d'ostéopathie ?
Faites le moi savoir !

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

"Consultation après lourde chute"

Par michelle davoust

Très bonne ostéopathe, très compétente, très attentive aux explications données. Une seule séance a suffit pour me remettre d'une lourde chute. Je reviendrai vers elle sans hésitation.

"Un bon avis pour une super ostéopathe"

Par Romain

Ostéopathe très compétente, qui prend bien le temps de vous traiter et de vous expliquer vos problèmes. Elle donne aussi de supers conseils qui m'ont bien aidé. Voici mon avis sur Marie Messager que je re consulterai sans hésitation.

"Un torticolis qui a disparu"

Par Elisabeth

J'ai consulté Marie pour un torticolis, elle m'a soulagé immédiatement grâce à ses manipulations et ses bandes de couleurs. La douleur a duré 2 jours comme elle me l'avait expliqué mais le fait d'avoir moins mal et de pouvoir re bouger le cou m'a permis de continuer à travailler.

"Une ostéopathe à recommander"

Par julien

Une personne attachante, souriante, à l’écoute et très pro ! Marie sait s'adapter à son patient, je la recommande vivement. je ne changerai d'osteo pour rien au monde. Toujours le mot le mot qu'il faut et une oreille attentive. Elle a su me remettre d'aplomb rapidement et je l'en remercie.

Logo Google
marie noelle marquet bassani

Publié le 11 Juin 2024

Milles merci à Marie pour son intervention sur le dos complètement coincé de Hervé mon compagnon arrivé de Polynésie plié en deux sans pouvoir faire deux pas sans souffrir! il revit et profite à fond des baladés bretonnes !! Bravo Marie pour votre professionnalisme et bonne continuation ! (Translated by Google) Many thanks to Marie for her intervention on the completely stuck back of Hervé, my companion who arrived from Polynesia bent in half without being able to take two steps without suffering! he comes back to life and takes full advantage of Breton walks!! Bravo Marie for your professionalism and good luck!

Lire la suite...
Logo Google
Sabrina

Publié le 07 Juin 2024

J'ai consulté Marie sur les recommandations de mon amie, qui m'avait dit qu'elle était compétente et très sympathique. Bloquée par une raideur douloureuse dans le bas du dos, j'ai trouvé la séance très agréable, tant par les manipulations que par les échanges. J'ai découvert une personne pleine d'énergie, passionnée par son métier et investie dans le bien-être de ses patients. C'est la première fois que je rencontre une praticienne aussi sympathique, avec qui il est possible de discuter et d'avoir de réels échanges. Je la recommande vivement.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (Translated by Google) I consulted Marie on the recommendation of my friend, who told me that she was competent and very friendly. Blocked by painful stiffness in my lower back, I found the session very pleasant, both through the manipulations and through the exchanges. I discovered a person full of energy, passionate about her profession and invested in the well-being of her patients. This is the first time I have met such a friendly practitioner, with whom it is possible to discuss and have real exchanges. I highly recommend it.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lire la suite...
Logo Google
Ihssan

Publié le 29 Mai 2024

J’ai consulté Marie pour mon fils en mars, car j'avais un allaitement très douloureux et je soupçonnais un frein de langue. (crevasses...) Marie a bien détecté le frein de langue, mais malheureusement, elle n'a pas su établir le bon diagnostic. Pour elle, il n'était pas restrictif donc ça ne servait à rien de le couper et de toute façon, " vous n'arriverez jamais à allaiter normalement ", m'a t'elle dit, car selon elle, mon fils avait une mauvaise succion. Heureusement, je n'ai pas pris en compte ce qu'elle m'a dit et j'ai consulté un ORL qui m'a tout simplement dit que le frein était restrictif. Il a été coupé et maintenant, tout va pour le mieux. Malheureusement, je ne peux que vous déconseiller Marie pour son mauvais diagnostic et ses affirmations totalement fausses qui vous plombent le moral. Aller plutôt consulter un médecin qui est un vrai professionnel de la santé. (Translated by Google) I consulted Marie for my son in March, because I was having very painful breastfeeding and I suspected a tongue tie. (crevices...) Marie detected the tongue tie, but unfortunately, she was unable to make the correct diagnosis. For her, it was not restrictive so there was no point in cutting it and in any case, "you will never be able to breastfeed normally", she told me, because according to her, my son had a poor suction. Fortunately, I didn't take into account what she told me and I consulted an ENT who simply told me that the frenulum was restrictive. It was cut and now everything is fine. Unfortunately, I can only advise you against Marie for her poor diagnosis and her totally false statements which are weighing down your morale. Instead, go see a doctor who is a real health professional.

Lire la suite...
Logo Google
Charlotte Marque

Publié le 18 Mai 2024

Après plusieurs mois difficiles émotionnellement et physiquement (problèmes de santé dans la famille et 2 grossesses arrêtées), j’ai décidé de me reprendre en mains et de penser à moi, en commençant par une séance avec Marie Messager. Cela m’a fait du bien, je suis ressortie détendue grâce à son savoir faire, et reboostée grâce à ses paroles, comme un nouveau départ. Je vous dis merci car aujourd’hui je suis enceinte de 3 mois ; on dirait que remettre les aiguilles à zéro étaient nécessaires, une seule séance a suffit à tout débloquer. Je ne peux donc que recommander, cela ne peut être que bénéfique, et je reviendrai volontiers dès que j’en sentirai le besoin! (Translated by Google) After several difficult months emotionally and physically (health problems in the family and 2 terminated pregnancies), I decided to take control of myself and think about myself, starting with a session with Marie Messager. It did me good, I came away relaxed thanks to his know-how, and re-energized thanks to his words, like a new beginning. I say thank you because today I am 3 months pregnant; It seems that resetting the hands was necessary, a single session was enough to unblock everything. So I can only recommend it, it can only be beneficial, and I will happily come back as soon as I feel the need!

Lire la suite...
Logo Google
Yemmas Sarah

Publié le 14 Mai 2024

Super accueil, message envoyé par SMS pour trouver facilement l’endroit. J’étais à l’aise pendant la séance, j’ai eu de bons conseils, et je me sens beaucoup mieux qu’en arrivant. Je conseille vivement ! (Translated by Google) Great welcome, message sent by SMS to easily find the place. I was comfortable during the session, I got good advice, and I feel much better than when I arrived. I highly recommend!

Lire la suite...
Logo Google
Marine

Publié le 03 Avril 2024

Logo Google
Perrine Sabat

Publié le 01 Avril 2024

Marie est une magicienne ! Je souffrais d’un syndrome de Tietze depuis 10 jours rendant la respiration difficile, Marie a trouvé l’inflammation a tout remis en place et comme annoncé pile 5 jours plus tard j’étais guérie ! Je recommande à 100% (Translated by Google) Marie is a magician! I had been suffering from Tietze syndrome for 10 days making breathing difficult, Marie found the inflammation put everything back in place and as announced exactly 5 days later I was cured! I recommend 100%

Lire la suite...
Logo Google
Elisa Volland

Publié le 13 Mars 2024

Je suis sortie de chez elle légère comme une plume! Après j y suis allée avec ma fille, très professionnelle et douce avec les enfants. Je recommande avec les yeux fermés et je reviendrai dès que j'en aurai besoin. (Translated by Google) I left her house light as a feather! Afterwards I went there with my daughter, very professional and gentle with the children. I recommend with eyes closed and I will come back as soon as I need it.

Lire la suite...
Logo Google
Artigues Larissa

Publié le 28 Février 2024

C’était mon premier RDV chez l’ostéopathe, j’avais plusieurs douleurs au niveau du bassin, adducteurs,… suite à une grossesse. J’ai eu la chance de trouver Mme Messager qui, au delà d’être très humain et à l’écoute de ses patients, à elle aussi eu des enfants et a pu être de bons conseils. (Translated by Google) It was my first appointment with the osteopath, I had several pains in the pelvis, adductors,... following a pregnancy. I was lucky to find Ms. Messager who, beyond being very human and attentive to her patients, also had children and was able to provide good advice.

Lire la suite...
Logo Google
Ken L

Publié le 15 Février 2024

Marie est une excellente ostéopathe, je m'y suis rendu deux fois pour des douleurs persistantes aux épaules puis aux poignets. Je n'ai maintenant plus aucune douleur, même après plusieurs mois ! Elle est très sympathique et donne de bons conseils d'exercices également. Je la recommande fortement ! (Translated by Google) Marie is an excellent osteopath, I went there twice for persistent pain in my shoulders and then my wrists. I now have no more pain, even after several months! She is very friendly and gives good exercise advice as well. I highly recommend it!

Lire la suite...
Logo Google
Pat VTN BRL

Publié le 15 Février 2024

Efficace, pas d'attente, ostéopathe à l'écoute et professionnelle. (Translated by Google) Efficient, no waiting, attentive and professional osteopath.

Lire la suite...
Logo Google
Solene Personne

Publié le 15 Février 2024

Après la naissance de notre fille et des difficultés rencontrées dans le cadre de l'allaitement, nous avons consulté Marie Messager d’après les recommandations de notre consultante en lactation. Marie a fait des merveilles pour notre bébé (et un miracle pour mes mamelons), je lui en suis très sincèrement reconnaissante J’ai eu, depuis décembre, plaisir de venir (et revenir) à son cabinet (même si ce n’est pas le plus facile d’accès) propre, accueillant et chaleureux, de recevoir ses soins (de mon point de vue, d’une très grande qualité, après bébé j’y suis retournée pour moi), et de partager quelques conversations avec cette professionnelle aux doigts de fées. Merci encore pour votre humanité et vos bons conseils. (Translated by Google) After the birth of our daughter and the difficulties encountered with breastfeeding, we consulted Marie Messager following the recommendations of our lactation consultant. Marie did wonders for our baby (and a miracle for my nipples), I am very sincerely grateful to her Since December, I have had the pleasure of coming (and returning) to his clean, welcoming and warm office (even if it is not the easiest to access), of receiving his care (from my point of view, of very high quality, after baby I went back there for myself), and to share a few conversations with this professional with fairy fingers. Thank you again for your humanity and your good advice.

Lire la suite...
Logo Google
rakotoson miadja

Publié le 27 Décembre 2023

Je recommande vivement. Elle est très professionnelle. En plus d'être à l'écoute, elle donne des bons conseils. :) (Translated by Google) I highly recommend. She is very professional. In addition to listening, she gives good advice. :)

Lire la suite...
Logo Google
Guy Trelu

Publié le 23 Décembre 2023

Sportif senior de plus de 70 ans je consulte Marie Messager depuis plusieurs années pour soigner mes blessures musculaires ou tendineuses par la pose de Kinesio taping notamment. Marie est très professionnel le, très à l’écoute et elle donne de bons conseils. Si vous recherchez une bonne ostéopathe c’est Marie qu’il vous faut! (Translated by Google) As a senior athlete over 70 years old, I have been consulting Marie Messager for several years to treat my muscular or tendon injuries using Kinesio taping in particular. Marie is very professional, very attentive and she gives good advice. If you are looking for a good osteopath, Marie is the one for you!

Lire la suite...
Logo Google
Alin HE-C

Publié le 22 Décembre 2023

J’ai eu l’occasion de croiser plusieurs ostéopathes mais aucun n’est au niveau de Marie, elle est très professionnelle maitrise parfaitement toutes les techniques. Toujours à l’écoute de ses patients, sensible à leur pathologies, c’est simple elle a toutes les qualités. Par cette confiance nous avons également pris rdv pour ma fille qui avait 3 mois car elle tournait toujours sa tête vers le même côté, problème résolu le lendemain après cette consultation. Pour résumer: un ostéopathe pédagogue, très pro comme on aimerait en rencontrer bien davantage, je conseille vivement. (Translated by Google) I have had the opportunity to meet several osteopaths but none are at Marie's level, she is very professional and perfectly masters all the techniques. Always listening to her patients, sensitive to their pathologies, it’s simple, she has all the qualities. Through this trust we also made an appointment for my daughter who was 3 months old because she always turned her head towards the same side, problem resolved the next day after this consultation. To summarize: a teaching osteopath, very professional as we would like to meet many more, I highly recommend.

Lire la suite...
Logo Google
Anaïs Penché

Publié le 22 Décembre 2023

Je recommande vivement Marie Messager, en plus d’être compétente, elle prend le temps d’écouter et de questionner ses patients afin de comprendre la raison de leur venue. Cerise sur le gâteau : Marie est une personne très agréable que j’ai toujours beaucoup de plaisir à revoir ! (Translated by Google) I highly recommend Marie Messager, in addition to being competent, she takes the time to listen and question her patients in order to understand the reason for their visit. The icing on the cake: Marie is a very pleasant person who I always enjoy seeing again!

Lire la suite...
Logo Google
Laurent Moulinat

Publié le 07 Décembre 2023

Logo Google
Kevin De La Cruz

Publié le 03 Décembre 2023

Très professionnelle, Marie suit toute ma famille depuis plusieurs années. J’apprécie ses conseils et sa bienveillance. Que ce soit pour un bilan, un suivi sportif ou le développement de notre enfant, Marie nous accompagne régulièrement. (Translated by Google) Very professional, Marie has been following my entire family for several years. I appreciate his advice and kindness. Whether for an assessment, sports monitoring or the development of our child, Marie regularly accompanies us.

Lire la suite...
Logo Google
aurelie hubert

Publié le 22 Novembre 2023

Ostéopathe exceptionnelle, bienveillante et humaine. Elle réussit à chaque fois à trouver ce qui me fait souffrir et à me soulager. J'ai une totale confiance en elle, au point de lui avoir confié sans peur mon bébé d'une semaine il y a quelques mois. Je recommande à 1 000 % !! (Translated by Google) Exceptional, caring and humane osteopath. She succeeds each time in finding what is causing me pain and relieving it. I have total confidence in her, to the point of having fearlessly entrusted her with my one-week-old baby a few months ago. I recommend 1000%!!

Lire la suite...
Logo Google
Honorine Masson

Publié le 10 Novembre 2023

Marie Messager est non seulement une professionnelle en or mais également une personne exceptionnelle qu'on aimerait aller voir tous les mois pour entendre ses gentils mots! Je ressors toujours de consultation avec mon fils pleine de confiance en moi en tant que maman et également avec plein d'outils et de conseils pour la suite! Je recommande à 200%!!! (Translated by Google) Marie Messager is not only a golden professional but also an exceptional person who we would like to go see every month to hear her kind words! I always come away from consultations with my son full of confidence in myself as a mother and also with lots of tools and advice for the future! I recommend 200%!!!

Lire la suite...
Logo Google
Marie LESAGE

Publié le 06 Novembre 2023

Suivie par Marie depuis quelques années déjà dans son cabinet de Nandy, je ne pouvais que la suivre dans celui de Versailles ! Très à l'écoute, attentive, elle saura mettre le doigt sur vos maux et les traiter avec douceur et professionnalisme. Une communication thérapeutique et un peps qui vous remet d'aplomb à chaque fois ! nb : Un cabinet très bien décoré, où on se sent bien dès l'entrée ! (Translated by Google) Followed by Marie for several years already in her office in Nandy, I could only follow her in that of Versailles! Very attentive and attentive, she will be able to pinpoint your problems and treat them gently and professionally. Therapeutic communication and pep that puts you back on your feet every time! nb: A very well decorated office, where you feel good from the moment you enter!

Lire la suite...
Logo Google
Max TETTAMANTI

Publié le 29 Septembre 2023

Très pro et très bonne analyse (Translated by Google) Very professional and very good analysis

Lire la suite...
Logo Google
Luna Houdart Malpuech

Publié le 27 Septembre 2023

Si je devais donner un seul mot pour décrire Marie c’est : époustouflante. Ce n’est pas qu’une ostéopathe mais une personne d’une gentillesse hors norme ! Elle m’a donné des conseils et m’a encouragé, j’avais besoin d’entendre ses paroles ! Je ne vais pas la « recommander » mais juste vous dire COURREZ À SON CABINET, c’est même pas un conseil ou autre mais un ordre !! Merci pour cette séance et merci pour votre confiance ça fait du bien de tomber sur des personnes aussi extraordinaires et bienveillantes. Luna Houdart-Malpuech (Translated by Google) If I had to give one word to describe Marie it would be: breathtaking. She is not just an osteopath but a person of extraordinary kindness! She gave me advice and encouraged me, I needed to hear her words! I'm not going to "recommend" her but just say RUN TO HER OFFICE, it's not even advice or anything but an order!! Thank you for this session and thank you for your trust, it feels good to come across such extraordinary and caring people. Luna Houdart-Malpuech

Lire la suite...
Logo Google
Aude Delafosse

Publié le 20 Septembre 2023

J'ai vu énormément de médecins et professionnels médicaux adorables, avenants, donnant des conseils... Mais alors là le choc dès mon arrivée, je n'ai même pas eu le temps de rentrer dans le cabinet que j'ai eu un agréable vent de gentillesse et de joie. Mme Messager est une professionnelle avec un coeur énorme, qui vous soigne tout d'abord, mais aussi vous booste, donne des conseils, rit, vous raconte des anecdotes... on ne s'ennuie pas! Vous avez tout bonnement envie de revenir le lendemain pour parler avec elle tellement elle est adorable. J'ai été des plus surprise de cet accueil des plus chaleureux. En plus j'ai un magnifique trapping! Encore merci beaucoup ! Aude Malpuech. (Translated by Google) I saw a lot of adorable, friendly doctors and medical professionals giving advice... But then the shock as soon as I arrived, I didn't even have time to enter the office that I had a pleasant wind of kindness and joy. Ms. Messager is a professional with a huge heart, who first of all takes care of you, but also boosts you, gives advice, laughs, tells you anecdotes... we never get bored! You simply want to come back the next day to talk with her because she is so adorable. I was most surprised by this warmest welcome. Plus I have a magnificent trapping! Again, thank you very much ! Aude Malpuech.

Lire la suite...
Logo Google
Edouard Faucon

Publié le 31 Août 2023

Ostéopathe exceptionnelle, très attentive et à l'écoute de son patient, donnant de super conseils et de précieuses explications sur notre problème. Très professionnelle, Mme Messager vous accueille chaleureusement dans un cadre très agréable, avec un résultat plus qu'à la hauteur. Un seul mot pour décrire la séance : exceptionnelle. Je recommande vivement !!! Résultat 100% garanti, à consulter sans hésiter ! (Translated by Google) Exceptional osteopath, very attentive and attentive to his patient, giving great advice and valuable explanations on our problem. Very professional, Ms. Messager warmly welcomes you in a very pleasant setting, with a result that is more than up to par. Only one word to describe the session: exceptional. I highly recommend !!! 100% guaranteed result, consult without hesitation!

Lire la suite...
Logo Google
Oriane Alliel

Publié le 19 Janvier 2023

Madame Messager suit ma fille Iris depuis ses 6 mois pour un torticolis congénital ainsi qu’une asymétrie au niveau du visage. Elle est très douce et attentionnée, ma fille se sent en confiance et les séances sont toujours efficaces. Elle donne des conseils précieux pour poursuivre les bénéfices à la maison. Un grand merci à elle pour sa prise en charge et son suivi! (Translated by Google) Madame Messager has been following my daughter Iris since she was 6 months old for congenital torticollis as well as facial asymmetry. She is very gentle and attentive, my daughter feels confident and the sessions are always effective. She gives valuable advice for pursuing benefits at home. A big thank you to her for her support and follow-up!

Lire la suite...
Logo Google
Evelyn Mendoza

Publié le 11 Janvier 2023

Marie est très à l'écoute et est très observatrice de ce que l'on arrive pas à exprimer. Elle m'a remise en forme lors de deux grosses chutes qui ont déplacé toute ma colonne et entraînaient de forts maux de dos, de cervicales. Mes enfants y sont également suivis, celui de 2 ans depuis sa naissance (on a eu des exercices à pratiquer pour son frein de langue et son léger aplatissement de tête) et mon grand de 6 ans qui s'était pris un potau de basket violamment.... Super contact, patiente, s'adapte et surtout très humaine. Je recommande sans hésiter. (Translated by Google) Marie listens very well and is very observant of what we cannot express. She got me back into shape during two big falls which displaced my entire spine and caused severe back and neck pain. My children are also followed there, the 2 year old since his birth (we had exercises to practice for his tongue tie and his slight flattening of the head) and my 6 year old who had hit a basketball pole violently. .... Great contact, patient, adaptable and above all very human. I recommend without hesitation.

Lire la suite...
Logo Google
julien lesage

Publié le 21 Décembre 2022

Cabinet très pro ! Des praticiens humains qui sont avant tout la pour leurs patients et leurs apporter des soins efficaces (Translated by Google) Very professional firm! Human practitioners who are above all there for their patients and provide them with effective care

Lire la suite...
Logo Google
Chloé Le Gentil

Publié le 21 Novembre 2022

A J+3 de mon rdv avec Marie je ne peux que vous la conseiller ! Mes douleurs au dos et au cou ont complètement disparu. Marie est très à l’écoute, et explique très bien les causes de nos maux et comment les éviter à l’avenir. Je reviendrai sans hésiter ! (Et petit + pour la déco de son cabinet!) (Translated by Google) D+3 from my appointment with Marie I can only recommend her! My back and neck pain have completely disappeared. Marie listens very well, and explains very well the causes of our problems and how to avoid them in the future. I will come back without hesitation! (And a little extra for the decor of his office!)

Lire la suite...
Logo Google
Angéline Dupin

Publié le 28 Octobre 2022

Super ostéo et très sympa ! Je recommande à 100% ☺️ (Translated by Google) Great osteo and very nice! I recommend 100% ☺️

Lire la suite...
Logo Google
Fabienne Laborde

Publié le 30 Septembre 2022

Marie, en plus d être compétente, est un rayon de soleil, un bon boost de vitamines! Merci Marie Messager. (Translated by Google) Marie, in addition to being competent, is a ray of sunshine, a good boost of vitamins! Thank you Marie Messager.

Lire la suite...
Logo Google
Mounir M

Publié le 30 Septembre 2022

Super!!! Mon dos va beaucoup mieux depuis qu'il vous a rencontré. (Translated by Google) Great!!! My back is much better since meeting you.

Lire la suite...
Logo Google
Natalia Botas

Publié le 22 Juillet 2022

S’intéresse au patient, manipule avec douceur, explique le pourquoi du comment . Très pro . J’y retournerai sans hésiter !!!! Merci pour la séance d’aujourd’hui !! Cabinet propre et oui super déco (Translated by Google) Takes an interest in the patient, handles gently, explains the why and how. Very professional. I will go back without hesitation!!!! Thanks for today’s session!! Clean office and yes great decoration

Lire la suite...
Logo Google
Stephanie

Publié le 28 Mai 2022

Très belle expérience avec Marie. Elle donne de précieux conseils. Je n’avais jamais consulté d’ostéopathe avant et j’ai compris vraiment l’importance de le faire durant ma séance. Chaque étape est clairement expliquée. elle a débloqué toutes les tensions du corps que j’avais. Le gros plus est que la séance se passe dans la bonne humeur. On en sort plus que détendu. Je la recommande à . (Bon resto et à l’année prochaine pour le prochain rdv. ) (Translated by Google) Very nice experience with Marie. She gives valuable advice. I had never consulted an osteopath before and I really understood the importance of doing so during my session. Each step is clearly explained. she released all the body tensions I had. The big plus is that the session takes place in a good mood. We come out more than relaxed. I recommend it to . (Good restaurant and see you next year for the next meeting. )

Lire la suite...
Logo Google
ferrahi salem

Publié le 18 Mai 2022

Super osteo très humaine et très pro (Translated by Google) Super osteo, very human and very professional

Lire la suite...
Logo Google
La pieuvre irakienne

Publié le 25 Mars 2022

Je recommande vivement ! Osthéo très compétente (et croyez moi j’en ai vu plus d’un) à l’écoute et sympathique. Ps: Très beau cabinet et mention spéciale à la petite table de dessin dans la salle d’attente ! PS’ : bon resto ! (Translated by Google) I highly recommend ! Very competent ostheo (and believe me I have seen more than one), attentive and friendly. Ps: Very nice office and special mention to the small drawing table in the waiting room! PS’: good restaurant!

Lire la suite...
Logo Google
Loëtitia Pionnier

Publié le 28 Janvier 2022

Première visite chez Marie Messager. Très bon accueil. M’a bien expliqué mon problème et m’a donné de très bon conseil. Je recommande vivement Marie Messager qui m’avait elle-même été recommandée par ma fille. Ma douleur de dos s’est déjà bien estompé. Je compte bien y retourner dans trois mois pour un suivi. Merci beaucoup (Translated by Google) First visit to Marie Messager. Very nice home. Explained my problem to me well and gave me very good advice. I highly recommend Marie Messager who was herself recommended to me by my daughter. My back pain has already gone away. I plan to return there in three months for a follow-up. Thank you so much

Lire la suite...
Logo Google
Elise Lefèvre

Publié le 17 Janvier 2022

Je recommande vivement Marie Messager que je suis allée voir en fin de grossesse pour me préparer à l'accouchement. Très à l'écoute Madame Messager prends vraiment le temps d'expliquer toutes ses manipulations et m'a donné et envoyé par mail des conseils et exercices pour préparer sereinement mon accouchement. Le cabinet est magnifique et plein de petites attentions, eau a disposition, chargeur de téléphone, vidéo reçu le matin même pour trouver le cabinet facilement . Hâte d'y retourner avec mon petit bout pour l'ostéopathie bébé. (Translated by Google) I highly recommend Marie Messager, whom I went to see at the end of my pregnancy to prepare for childbirth. Very attentive, Madame Messager really takes the time to explain all her manipulations and gave me and sent me by email advice and exercises to calmly prepare for my birth. The office is magnificent and full of little touches, water available, phone charger, video received the same morning to make it easy to find the office. Looking forward to going back there with my little one for baby osteopathy.

Lire la suite...
Logo Google
Jocelyn Cagnet

Publié le 12 Mai 2021

Très professionnelle, je recommande ! (Translated by Google) Very professional, I recommend!

Lire la suite...
Logo Google
Mia Meddoun

Publié le 08 Mai 2021

Marie est tout simplement incroyable ! Autant humainement que professionnellement. Bienveillante, pédagogue mais surtout très professionnelle . Je la recommande ++++. (Translated by Google) Marie is simply incredible! Both humanly and professionally. Kind, educational but above all very professional. I recommend it ++++.

Lire la suite...
Logo Google
MARQUET NATHALIE

Publié le 06 Mai 2021

1ère visite et une rencontre avec une jeune femme dynamique, hyper souriante et une maîtrise parfaite de son métier avec des explications sur les zones douloureuses et des petits exercices à poursuivre chez soi. Mes raideurs se sont adoucies et je me sens déjà beaucoup mieux. Je reviendrai sans hésiter d'autant que le cabinet est décoré avec soin et très bon goût. On s'y sent bien. Un grand merci et plein de belles choses pour l'avenir...!!! (Translated by Google) 1st visit and a meeting with a dynamic young woman, very smiling and a perfect master of her profession with explanations on the painful areas and small exercises to continue at home. My stiffness has eased and I already feel much better. I will come back without hesitation, especially since the office is decorated with care and very good taste. We feel good there. A big thank you and lots of great things for the future...!!!

Lire la suite...
Logo Google
Nami

Publié le 29 Avril 2021

Je donne rarement mon avis. Et pourtant je consulte les avis des anciens patients quand je dois choisir un nouveau praticien. Si ça peut vous aider, vous qui êtes à la recherche d’un BON Ostheopathe, je peux attester que la bonne notation de Mme Messager est plus que méritée. A la fois très professionnelle et humaine. Le cadre agréable de son cabinet en plus pour le plaisir des yeux. Anne-Marie (Translated by Google) I rarely give my opinion. And yet I consult the opinions of former patients when I have to choose a new practitioner. If it helps you, you who are looking for a GOOD Ostheopath, I can attest that Ms. Messager's good rating is more than deserved. Both very professional and human. The pleasant setting of his office is also a pleasure for the eyes. Anne Marie

Lire la suite...
Logo Google
Brigitte Ringler

Publié le 19 Février 2021

Une belle rencontre. Jeune ostéopathe très compétente dont l'enthousiasme et la passion pour son métier font que soulagés physiquement, vous repartez avec un moral d'acier ! (Translated by Google) A beautiful meeting. A very competent young osteopath whose enthusiasm and passion for his profession means that, physically relieved, you leave with morale of steel!

Lire la suite...
Logo Google
Manel Yakine

Publié le 13 Janvier 2021

Excellente ostéopathe ! Elle a su me mettre à l’aise et soulager les douleurs du dos. Elle a été de très bon conseil et très à l’écoute. Vraiment je recommande pour les personnes qui cherchent un bon ostéopathe. Une petite mention pour la déco qui est superbe et l’ours blanc fait son effet . (Translated by Google) Excellent osteopath! She was able to put me at ease and relieve my back pain. She gave very good advice and was very attentive. I really recommend it for people looking for a good osteopath. A small mention for the decoration which is superb and the polar bear has its effect .

Lire la suite...
Logo Google
Sandrine Guettet

Publié le 28 Décembre 2020

Excellente ostéopathe que je conseille vivement. Rendez vous pris à la dernière minute après m'être bloquée le dos, je regrette nullement d'être passée entre ses mains. Elle m'a manipulé de la tête aux pieds, sans oublier mes cervicales et mon bassin particulièrement douloureux. Je me sens légère, comme neuve après sa séance. Je n'ai eu par ailleurs aucune difficulté à trouver son cabinet, un lien Youtube vous est envoyé par SMS quelques heures avant le rendez-vous pour vous guider. Je reviendrai dans hésiter et je la garderai comme ostéopathe de référence. (Translated by Google) Excellent osteopath who I highly recommend. Appointment made at the last minute after having blocked my back, I do not regret having passed through his hands. She handled me from head to toe, not forgetting my particularly painful neck and pelvis. I feel light, like new after his session. I also had no difficulty finding his office, a Youtube link is sent to you by SMS a few hours before the appointment to guide you. I will come back in hesitation and I will keep her as my reference osteopath.

Lire la suite...
Logo Google
Bilal Hajjia

Publié le 14 Décembre 2020

Un grand merci à Mme Messager pour son professionnalisme, sa gentillesse et tous les conseils donnés. Praticienne qui maîtrise parfaitement son domaine, je comprends mieux les excellents retour à son sujet. (Translated by Google) A big thank you to Ms. Messager for her professionalism, her kindness and all the advice given. A practitioner who perfectly masters her field, I better understand the excellent feedback on her subject.

Lire la suite...
Logo Google
EMILY PIONNIER

Publié le 25 Novembre 2020

J'ai enfin trouve THE osteo! Je suis allé voir Marie Messager pour une douleur au coxys que je me trainais depuis plus d'un an ( qui M'handicapais fortement et m'enpechais de faire du sportavec manipulation de nombreuses séances de kiné et osteo qui n'avaient rien donné chez des confrères....) En une séance le problème à été règlé! Le seul regret que j'ai c'est de ne pas l'avoir trouvé plus tôt ! J'ai ensuite été suivi pour ma grossesse et pour mon bébé des sa naissance elle m'a donné de bon Conseil sur l'allaitement et c'est toujours agréable d'y aller en consultation tant elle est communicante et souriante (malgrés le masque) . ( de plus la déco est splendide ) vous pouvez donc y aller les yeux fermés ! (Translated by Google) I finally found THE osteo! I went to see Marie Messager for a pain in my coxys that I had been carrying around for over a year (which seriously handicapped me and made me unable to play sports with manipulation of numerous physiotherapy and osteo sessions which had given nothing at all). colleagues....) In one session the problem was resolved! The only regret I have is not having found it sooner! I was then followed for my pregnancy and for my baby from birth she gave me good advice on breastfeeding and it is always pleasant to go for a consultation as she is communicative and smiling (despite the mask ) . (plus the decor is splendid) so you can go there with your eyes closed!

Lire la suite...
Logo Google
Nassima Safia

Publié le 17 Novembre 2020

Logo Google
Amélie Mhd

Publié le 06 Novembre 2020

Logo Google
Sophie Metenier

Publié le 21 Octobre 2020

Je recommande à 100% ! J'appréhendais beaucoup ce premier rdv mais Marie est très douce et m'a vraiment soulagé, j'y retournerai (Translated by Google) I recommend 100%! I was very apprehensive about this first appointment but Marie is very gentle and really relieved me, I will go back

Lire la suite...
Logo Google
laura Meyssonnier

Publié le 14 Octobre 2020

Je suis aller voir Marie Messager dans le cadre de ma grossesse pour une séance avant accouchement et je suis plus que ravie du résultat. Beaucoup de professionnalisme, de bienveillance et d'écoute. Mes douleurs de fin de grossesse ont été soulagé et je suis reparti avec des bons conseils et des exercises à faire à la maison. Le cabinet est très agréable et décoré avec goût ce qui rajoute que des points positifs à la bonne expérience. Merci encore Marie et à bientôt! (Translated by Google) I went to see Marie Messager as part of my pregnancy for a session before giving birth and I am more than delighted with the result. Lots of professionalism, kindness and attentiveness. My end-of-pregnancy pain was relieved and I left with good advice and exercises to do at home. The office is very pleasant and tastefully decorated which only adds positive points to the good experience. Thanks again Marie and see you soon!

Lire la suite...
Logo Google
Daly La

Publié le 14 Octobre 2020

Une vraie PERLE ! J’ai consulté Mme Messager la première fois lors de ma grossesse en juin elle m’a non seulement soulagé mais je suis repartis avec pleins de bons conseils ! Je l’ai revu après accouchement pour moi et mon bébé de deux mois, elle a été génialissime et a réussi à diagnostiquer ce que des médecins de néonat ni les pédiatres n’ont pas vu chez mon fils ! Je vous la recommande vraiment sans hésitation vous pouvez y aller les yeux fermés ! (Translated by Google) A real PEARL! I consulted Ms. Messager for the first time during my pregnancy in June, she not only gave me relief but I left with lots of good advice! I saw her again after giving birth for me and my two-month-old baby, she was brilliant and managed to diagnose what neonatal doctors or pediatricians did not see in my son! I really recommend it without hesitation, you can go there with your eyes closed!

Lire la suite...
Logo Google
Laurent Kersaudy

Publié le 08 Octobre 2020

Madame Messager est un ostéo hors pair, pour moi qui travaille dans le sport pouvoir avoir un suivi aussi pointu et individualisé est une aubaine. De plus en cette période elle fait un effort supplémentaire pour nous accueillir dans des conditions sanitaires optimales, merci à elle! N'hésitez pas !! (Translated by Google) Madame Messager is an outstanding osteopath, for me who works in sport, being able to have such detailed and individualized follow-up is a godsend. Also during this period she makes an extra effort to welcome us in optimal sanitary conditions, thank you to her! Do not hesitate !!

Lire la suite...
Logo Google
Caroline Dumartinet

Publié le 08 Octobre 2020

Je recommande vraiment Marie Messager comme ostéopathe à Versailles. C'est une osteo super qui a de très bons conseils pour toutes les femmes sportives. Elle est rassurante, et ses manipulations se font sans douleur. (Translated by Google) I really recommend Marie Messager as an osteopath in Versailles. She's a great osteologist who has great advice for all athletic women. She is reassuring, and her manipulations are painless.

Lire la suite...
Logo Google
Quen B

Publié le 09 Septembre 2020

Très bonne séance. Je recommande. (Translated by Google) Very good session. I recommend.

Lire la suite...
Logo Google
Jennifer Guirchoum

Publié le 19 Août 2020

Excellente ostéopathe! Sympathique, ultra professionnelle et efficace. Cabinet très agréable pour ne rien gâcher. Je recommande vivement. (Translated by Google) Excellent osteopath! Friendly, ultra professional and efficient. Very pleasant office so as not to spoil anything. I highly recommend.

Lire la suite...
Logo Google
Disque Ark (DisqueArk)

Publié le 23 Juin 2020

Super Ostéopathe !! Ponctuel souriante et très professionnelle !! Je recommande à 100% (Translated by Google) Great Osteopath!! Punctual, smiling and very professional!! I recommend 100%

Lire la suite...
Logo Google
Ambre BDN

Publié le 06 Juin 2020

Tellement efficace, pro et à l'écoute j'y envoie tous ceux qui me demande si je connais une osteo (Translated by Google) So efficient, professional and attentive, I send everyone who asks me if I know of osteoarthritis

Lire la suite...
Logo Google
Julia Parlatore Lancha

Publié le 28 Mai 2020

Le cabinet est super joli et les normes d'hygiène sont suivies à la lettre. J'y suis allée à cause d'un mal de dos et un rendez-vous a suffi pour le faire disparaître ! En plus, Marie est super gentille et à l'écoute ! (Translated by Google) The office is super pretty and hygiene standards are followed to the letter. I went there because of back pain and one appointment was enough to make it disappear! Plus, Marie is super nice and attentive!

Lire la suite...
Logo Google
Andrina Dolly Beaumond

Publié le 27 Mai 2020

Logo Google
Christelle Octau

Publié le 07 Mars 2020

Marie Messager est une très bonne professionnelle dynamique, accueillante et bienveillante. Elle vous prend en charge dans sa globalité et non pas que votre douleur. Elle ne pousse pas à la consommation en proposant un prochain rdv d'office (comme un ctn nb de ses confrères). On ressort de la consultation remis en place et dynamisé. Je la conseille vraiment (Translated by Google) Marie Messager is a very good, dynamic, welcoming and caring professional. She takes care of you as a whole and not just your pain. She does not encourage consumption by offering a future appointment automatically (like a ctn nb of her colleagues). We emerge from the consultation refreshed and energized. I really recommend it

Lire la suite...
Logo Google
sylvie beaufils

Publié le 03 Mars 2020

Marie est un vrai rayon de soleil ! Souriante, à l écoute et très professionnelle !!! Elle manipule avec douceur et explique toujours ce qu'elle fait ! Un grand merci ! (Translated by Google) Marie is a real ray of sunshine! Smiling, attentive and very professional!!! She handles gently and always explains what she is doing! A big thank-you !

Lire la suite...
Logo Google
Salimali Shakir

Publié le 02 Février 2020

Très bonne praticienne. L'examen et les soins sont de qualité. Je suis allée la consulter suite à un problème de dos pour la première fois. Et puis une autre fois pour une entorse de cheville. À chaque fois, mes douleurs disparaissent après seulement 1 séance. De plus, la manipulation est douce et après chaque séance, je me sens apaisé. Elle est toujours à l'écoute et donne de bons conseils. Le petit plus : le cabinet est confortable et décoré avec du goût. On s'y sent bien ! Bon pour le corps et l’esprit ! Je vous la recommande fortement ! (Translated by Google) Very good practitioner. The examination and care are of high quality. I went to see her following a back problem for the first time. And then another time for a sprained ankle. Each time, my pain disappears after just 1 session. In addition, the handling is gentle and after each session, I feel soothed. She is always attentive and gives good advice. The little extra: the office is comfortable and tastefully decorated. We feel good there! Good for body and mind! I highly recommend it!

Lire la suite...
Logo Google
Kevin Conan

Publié le 23 Janvier 2020

En tant que coach sportif et soucieux de la santé de mes clients , je conseille vivement Marie , qui allie compétence et relationnel à merveille . Son cabinet est tout simplement magnifique . Je recommande fortement (Translated by Google) As a sports coach and concerned about the health of my clients, I strongly recommend Marie, who combines competence and interpersonal skills wonderfully. His office is simply magnificent. I highly recommend

Lire la suite...
Logo Google
Damien Diollot

Publié le 23 Janvier 2020

Super ostéo du sport à Versailles ! Gymnaste et blessé, Marie Messager m’a remis sur pied. Un grand merci à elle. (Translated by Google) Great sports osteopathy in Versailles! Gymnast and injured, Marie Messager got me back on my feet. A big thank you to her.

Lire la suite...
Logo Google
Camille Pichon

Publié le 22 Janvier 2020

Le lieu est très agréable, Marie Messager est très à l’écoute de ses patients, elle sait aussi se rendre disponible. Lors de la manipulation elle explique toujours ce qu’elle fait, grâce à elle j’ai gagné en qualité de vie, puisque les douleurs ont disparues. Très bonne professionnelle, je la recommande ! Elle est aussi de très bon conseils. (Translated by Google) The place is very pleasant, Marie Messager is very attentive to her patients, she also knows how to make herself available. During the manipulation she always explains what she is doing, thanks to her I have gained in quality of life, since the pain has disappeared. Very good professional, I recommend her! She also gives very good advice.

Lire la suite...
Logo Google
Vincent Meyer (Photojournaliste)

Publié le 22 Janvier 2020

Super Ostéopathe très à l'écoute et professionnelle. Elle m'a donné de bons conseils préventifs pour m'éviter un raidissement du genoux. Marie à aussi soulagé des douleurs au dos. Je recommande vivement !!! (Translated by Google) Super Osteopath, very attentive and professional. She gave me good preventive advice to avoid stiffening my knees. Marie also relieved back pain. I highly recommend !!!

Lire la suite...
Logo Google
Thomas Darvaux-Hubert

Publié le 22 Janvier 2020

Volleyeur, je recherchais un ostéo du sport et j’ai rencontré Marie et son magnifique cabinet à Versailles. Hyper pro, et équipée (échographe, strapping et k-tape), je la recommande à tous les sportifs ! (Translated by Google) Volleyball player, I was looking for a sports osteopath and I met Marie and her magnificent practice in Versailles. Hyper professional, and equipped (ultrasound, strapping and k-tape), I recommend it to all athletes!

Lire la suite...
Logo Google
Elisa FERAHTIA

Publié le 22 Janvier 2020

mmande! Marie est très professionnelle, elle connaît très bien son métier et est très à l’écoute. J’y retournerai! (Translated by Google) mmand! Marie is very professional, she knows her job very well and listens very well. I will go back there!

Lire la suite...
Logo Google
Chrystelle Martins

Publié le 22 Janvier 2020

Marie est une ostéopathe de grande qualité. Parfois je me demande si ses journées durent 24h comme pour tout le monde. Elle prend le temps nécessaire en séance pour manipuler et expliquer ce qu'elle fait, elle est disponible pour tout conseil lorsque nécessaire. Je suis entièrement en confiance et ses multiples formations en font une professionnelle à qui j'ai même confié mon bébé dès ses premières semaines. Merci Marie. Ne changez pas, votre dynamisme, votre sourire et votre efficacité sont des trésors (Translated by Google) Marie is a high quality osteopath. Sometimes I wonder if his days last 24 hours like everyone else. She takes the necessary time in sessions to handle and explain what she does, she is available for any advice when necessary. I am completely confident and her multiple training courses make her a professional to whom I even entrusted my baby from her first weeks. Thank you Marie. Don't change, your dynamism, your smile and your efficiency are treasures

Lire la suite...
Logo Google
Isabella Babiak

Publié le 21 Janvier 2020

Madame Messager est très gentille, très pédagogue concernant les explications de nos douleurs et de ses manipulations. Elle est douce et donc pas de craquage douloureux en tout cas pour ma part. De plus, ayant des soucis récurrents aux muscles, elle est très compréhensive, me donne des conseils très pertinents concernant les exercices à adopter dans mon sport. Je la recommande vivement ! (Translated by Google) Madame Messager is very kind, very educational regarding the explanations of our pain and her manipulations. It is soft and therefore no painful cracking in any case for my part. In addition, having recurring muscle problems, she is very understanding and gives me very relevant advice regarding the exercises to adopt in my sport. I highly recommend it!

Lire la suite...
Logo Google
Julia Lpi

Publié le 16 Janvier 2020

Si vous êtes à la recherche d'une ostéopathe à l'écoute, douce, professionnelle et toujours avec le sourire c'est par ici! De plus, son nouveau cabinet à Versailles est très chaleureux et apaisant, tout à son image. Je recommande! (Translated by Google) If you are looking for an osteopath who is attentive, gentle, professional and always with a smile, it's here! In addition, his new office in Versailles is very warm and soothing, just like him. I recommend!

Lire la suite...
Logo Google
Matthieu Quet

Publié le 27 Décembre 2019

Ostéo à Versailles que je recommande les yeux fermés. Douce et extrêmement compétente pour les bébés / jeunes enfants mais aussi pour les sportifs de haut niveau (Translated by Google) Osteo in Versailles which I recommend with my eyes closed. Gentle and extremely competent for babies/young children but also for high-level athletes

Lire la suite...
Logo Google
Edgar Dreyfus

Publié le 22 Décembre 2019

Marie est une super ostéopathe !! Mes douleurs au dos sont désormais derrière moi. Elle donne également énormément de conseils ! Je recommande si vous êtes sur Versailles ou aux environs. (Translated by Google) Marie is a great osteopath!! My back pain is now behind me. She also gives a lot of advice! I recommend if you are in Versailles or the surrounding area.

Lire la suite...
Logo Google
Leslie Coutand

Publié le 22 Décembre 2019

Ostéopathe très professionnelle, disponible, à l’écoute et très compétente! Elle m’a permis notamment de recourir sans douleur. Pleine de bons conseils pour le quotidien, je la recommande les yeux fermés! (Translated by Google) Very professional osteopath, available, attentive and very competent! In particular, it allowed me to use it without pain. Full of good advice for everyday life, I recommend it with my eyes closed!

Lire la suite...
Logo Google
Anthony Souffir

Publié le 22 Décembre 2019

Logo Google
manon dereymez

Publié le 22 Décembre 2019

J'ai consulté Marie Messager la semaine dernière, elle est à l'écoute physiquement de notre corps mais également de notre mode de vie. C'est une ostéopathe qui prend le temps nécessaire pour comprendre et guérir. J'y étais juste pour un mal de dos et j'ai pu lui montrer de vieilles douleurs que je traînais depuis un moment. Merci Marie pour cet échange et cette prise en charge. (Translated by Google) I consulted Marie Messager last week, she listens physically to our body but also to our lifestyle. She is an osteopath who takes the time necessary to understand and heal. I was just there for back pain and I was able to show him some old pains that I had been carrying around for a while. Thank you Marie for this exchange and support.

Lire la suite...
Logo Google
michel de sousa

Publié le 22 Décembre 2019

Je recommande vivement cette ostéopathe. Très professionnelle, aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Spécialisé dans les pathologies des sportifs, elle saura prendre soin de vous. (Translated by Google) I highly recommend this osteopath. Very professional, both for adults and children. Specialized in sports pathologies, she will know how to take care of you.

Lire la suite...
Logo Google
Carole Cds

Publié le 22 Décembre 2019

Marie Messager est une ostéopathe à l'écoute de ses patients et soucieuse de leur guérison. Ses diagnostics sont toujours les bons et les manipulations associées adéquates. Ravie de l'avoir connue pour prendre soin de toute la famille. (Translated by Google) Marie Messager is an osteopath who listens to her patients and is concerned about their healing. His diagnoses are always the right ones and the associated manipulations are adequate. Glad to have known her to take care of the whole family.

Lire la suite...
Logo Google
julien lesage

Publié le 21 Décembre 2019

Marie me suis depuis maintenant 3 ans ainsi que mes athletes. Elle sait être a l'écoute et très avenante sur notre suivis. Son professionnalisme est un gage de qualité. Cette collaboration avec Marie est un vrai plus dans le suivis medico-sportif des athlètes du team. Je la recommande vivement ! (Translated by Google) Marie has been following me and my athletes for 3 years now. She knows how to listen and is very helpful in our follow-ups. His professionalism is a guarantee of quality. This collaboration with Marie is a real plus in the medical and sports monitoring of the team's athletes. I highly recommend it!

Lire la suite...
Logo Google
Baptiste Chevallier Rufigny

Publié le 21 Décembre 2019

Superbe ostéopathe à Versailles, traitement et apaisement immédiat de mes douleurs de dos qui duraient malgré avoir deja consulté d'autres ostéopathes. De très bons conseils pour éviter que ces douleurs reviennent et tout cela avec le sourire. Vraiment agréable, je recommande les yeux fermés (Translated by Google) Superb osteopath in Versailles, treatment and immediate relief of my back pain which lasted despite having already consulted other osteopaths. Very good advice to prevent this pain from returning and all this with a smile. Really nice, I recommend with my eyes closed

Lire la suite...
Logo Google
Cynthia Soueidi

Publié le 21 Décembre 2019

Super ostéopathe ! Très à l’écoute et professionnelle. Cible bien le problème et propose un soin adapté à la personne. Je recommande ! (Translated by Google) Great osteopath! Very attentive and professional. Targets the problem well and offers treatment adapted to the person. I recommend !

Lire la suite...
Logo Google
Audrey Lucas

Publié le 21 Décembre 2019

Excellente prise en charge de mon dos en miettes! Merci pour votre professionnalisme :) Je recommande les yeux fermés ! (Translated by Google) Excellent support for my broken back! Thank you for your professionalism :) I recommend with my eyes closed!

Lire la suite...
Logo Google
Olivier Mille

Publié le 21 Décembre 2019

Deux amis différents m'avaient conseillé Mme Messager pour traiter mes douleurs dans le bas du dos. Et bien ils se sont révélés être d'excellent conseil ! Beaucoup de douceur, de pédagogie et de bienveillance dans les gestes de Mme Messager. Des douleurs qui diminuent, des articulations qui se débloquent... Un professionnalisme à toute épreuve. C'est à mon tour de vous la recommander ! (Translated by Google) Two different friends had recommended Ms. Messager to me to treat my lower back pain. Well they turned out to be excellent advice! Lots of gentleness, pedagogy and kindness in Ms. Messager's actions. Pain that diminishes, joints that unblock... Foolproof professionalism. It's my turn to recommend it to you!

Lire la suite...
Logo Google
Arnaud Alves

Publié le 09 Décembre 2019

Sportif et enclins à quelques blessures ces dernières année j’ai passé un bilan « GMC » et fait plusieurs séances d’ostéopathie avec Marie. Elle m’a été recommandée par un ami et je n’ai pas été déçu. Très à l’écoute et vraiment efficace dans sa pratique les résultats ont été, pour ma part, impressionnants. Je recommande si vous avez besoin d’un ostheo en tant que sportif. (Translated by Google) Athletic and prone to a few injuries in recent years, I had a “GMC” check-up and had several osteopathy sessions with Marie. It was recommended to me by a friend and I was not disappointed. Very attentive and truly efficient in his practice, the results were, for my part, impressive. I recommend if you need an ostheo as an athlete.

Lire la suite...
Logo Google
Leonardo Pelagotti

Publié le 09 Décembre 2019

Marie est une excellente et très compétente Ostéopathe. On peut lui faire confiance ! (Translated by Google) Marie is an excellent and very competent Osteopath. We can trust him !

Lire la suite...
Logo Google
Adrien ISAAC

Publié le 09 Décembre 2019

Très bonne ostéopathe, professionnelle et à l'écoute. Au top ! (Translated by Google) Very good osteopath, professional and attentive. In the top !

Lire la suite...
Logo Google
Aurelie Nory

Publié le 09 Décembre 2019

Super osteo je recommande vivement ! (Translated by Google) Super osteo, I highly recommend!

Lire la suite...
Logo Google
Alex Baertsoen

Publié le 09 Décembre 2019

Marie Messager est une ostéopathe hors pair qui a su guérir mes blessures faites en courant et me remettre en condition pour plusieurs courses. La compréhension de mes blessures, et notamment de leurs causes ainsi que les divers conseils qu'elle a su m'apporter m'ont aussi permis d'améliorer ma pratique et de gagner en assurance. Toujours souriante, je vous la recommande. A consulter sans hésiter ! (Translated by Google) Marie Messager is an outstanding osteopath who was able to heal my running injuries and get me back in shape for several races. Understanding my injuries, and in particular their causes, as well as the various advice she was able to give me, also allowed me to improve my practice and gain confidence. Always smiling, I recommend her. To consult without hesitation!

Lire la suite...
Logo Google
Magalie Quinti

Publié le 08 Décembre 2019

En visite à Paris pour une formation, Marie m’a permis de continuer cette formation sans douleur. Un grand merci ! Étant ostéopathe moi-même je la recommande vivement et en connaissance de cause. (Translated by Google) Visiting Paris for training, Marie allowed me to continue this training without pain. A big thank-you ! Being an osteopath myself, I highly and knowingly recommend her.

Lire la suite...
Logo Google
aurore berardi

Publié le 29 Novembre 2019

Marie est toujours à l’écoute et partage beaucoup de conseil grâce à toutes ces formations. C’est toujours un plaisir de consulter chez marie, ça fait du bien physiquement et moralement. (Translated by Google) Marie is always attentive and shares a lot of advice thanks to all this training. It’s always a pleasure to consult at Marie’s, it feels good physically and mentally.

Lire la suite...
Logo Google
Traiteur Cacher

Publié le 29 Novembre 2019

Très bonne ostéopathe qui s’est occupée de nos équipes à plusieurs reprises à Versailles et Domont / Ezanville. Je recommande sans hésiter ! (Translated by Google) Very good osteopath who took care of our teams on several occasions in Versailles and Domont / Ezanville. I recommend without hesitation!

Lire la suite...
Logo Google
elsa forner

Publié le 23 Novembre 2019

Marie Messager est une ostéopathe chaleureuse et à l'écoute de ses patients, Mme Messager a une expérience chevronnée des pathologies du sportif et du nourrisson et une maîtrise hors pair de l'ostéopathie. Elle a réussi à me soulager en douceur de douleurs de dos dans l'urgence, et s'avère de très bon conseil lors de ma visite annuelle. A recommander ! (Translated by Google) Marie Messager is a warm osteopath who listens to her patients. Ms. Messager has extensive experience in sports and infant pathologies and an unparalleled mastery of osteopathy. She managed to gently relieve me of back pain in the emergency, and provided very good advice during my annual visit. To recommend !

Lire la suite...
Logo Google
Gaspard de Malézieux

Publié le 23 Novembre 2019

Super Osthéo, très professionnelle et compétente. J’y vais maintenant dès que j’ai un soucis. Je recommande vraiment (Translated by Google) Super Osthéo, very professional and competent. I go there now whenever I have a problem. I really recommend

Lire la suite...
Logo Google
Mégane Babiak

Publié le 22 Novembre 2019

Marie est plus qu'une simple ostéopathe. Elle est à l'écoute de vos maux, elle vous propose des solutions adaptées à votre rythme de vie. Elle soigne les blessures liées au sport mais aussi celles de la vie quotidienne. L ayant consultée pour des tendinopathies (liées au travail) , syndrome de l'essuie glace, périostite tibiale (course à pied ) et cervicalgies / sciatique (musculation ), à chaque fois elle m'a remise sur pieds et même accompagnées dans la mobilité lié au sport. Merci Marie pour ton professionnalisme et tes conseils! (Translated by Google) Marie is more than just an osteopath. She listens to your problems and offers you solutions adapted to your pace of life. She treats sports-related injuries but also those of everyday life. Having consulted her for tendinopathy (related to work), windshield wiper syndrome, shin splints (running) and neck pain/sciatica (bodybuilding), each time she got me back on my feet and even supported me in mobility linked to sport. Thank you Marie for your professionalism and your advice!

Lire la suite...
Logo Google
Valentin Vincelot

Publié le 22 Novembre 2019

Logo Google
Ludovic Badeau

Publié le 22 Novembre 2019

De nature sportive, je “trainais” une sciatique depuis quelques temps. Après 2 séances, Marie m’a beaucoup soulagé. Je continue les séances à un rythme d’une par mois. Marie est à la fois professionnelle, sympathique et dynamique. Excellente ostéopathe à Versailles ! (Translated by Google) Of a sporting nature, I had been suffering from sciatica for some time. After 2 sessions, Marie gave me a lot of relief. I continue the sessions at a rate of one per month. Marie is professional, friendly and dynamic. Excellent osteopath in Versailles!

Lire la suite...
Logo Google
VBC Paris

Publié le 22 Novembre 2019

Marie est très professionnelle, à l'écoute des patients et de très bon conseil. Elle s'occupe de mes enfants depuis la naissance. Nous avons constaté de réelles améliorations. Merci Marie pour ce beau travail et pour votre accueil toujours chaleureux. Je la recommande à tous sans hésitation. (Translated by Google) Marie is very professional, listens to patients and gives very good advice. She has taken care of my children since birth. We have seen real improvements. Thank you Marie for this beautiful work and for your always warm welcome. I recommend her to everyone without hesitation.

Lire la suite...
Logo Google
Joe Soueidi

Publié le 22 Novembre 2019

J'ai consulté Marie pour une douleur au genou qui m'empêchait de pratiquer la course à pied depuis plusieurs mois. En une séance elle m'a remis sur pieds et quelques jours plus tard j'étais reparti ! Marie est très professionelle, efficace et à l'écoute. (Translated by Google) I consulted Marie for knee pain which had prevented me from running for several months. In one session she got me back on my feet and a few days later I was back! Marie is very professional, efficient and attentive.

Lire la suite...
Logo Google
Jennifer Lavorel

Publié le 22 Novembre 2019

Super ostéopathe, vraiment on sens les bien fait de la séance dès le lendemain, super professionnels, tarif très correct pour le lieu d'installation franchement je recommande à 100% ne surtout pas hésité vraiment! !! !! (Translated by Google) Great osteopath, we really feel the session was well done the next day, super professionals, very reasonable price for the installation location, frankly I recommend 100%, don't hesitate really! !! !!

Lire la suite...
Logo Google
Patricia de Lassus

Publié le 21 Novembre 2019

Ostéopathe professionnelle et passionnée. Très à l’écoute et empathique. Je retournerai voir Marie sans hésitation. (Translated by Google) Professional and passionate osteopath. Very attentive and empathetic. I will return to see Marie without hesitation.

Lire la suite...
Logo Google
Romain Aquino

Publié le 21 Novembre 2019

Marie est une très grande pro et une personne de confiance. Elle s’est occupée de notre fils à la naissance mais également de moi à certaines occasions. Ses conseils sont précieux et ses manipulations très efficaces. (Translated by Google) Marie is a great professional and a trustworthy person. She took care of our son at birth but also of me on certain occasions. His advice is valuable and his manipulations very effective.

Lire la suite...
Logo Google
Marie Assaf

Publié le 20 Novembre 2019

Très bonne ostéopathe que je recommande sans hésiter ! (Translated by Google) Very good osteopath who I recommend without hesitation!

Lire la suite...
Logo Google
David SEBAOUN (Dadou)

Publié le 20 Novembre 2019

Super ostéo chez qui je vais depuis longtemps. Très accueillante et à l'écoute. Je la conseille sans hésiter. (Translated by Google) Great osteopath who I have been going to for a long time. Very welcoming and attentive. I recommend it without hesitation.

Lire la suite...
Logo Google
caroline ozanam

Publié le 19 Novembre 2019

Excellente ostéopathe: à l’écoute, vraiment efficace, et toujours des conseils pertinents et facilement applicables. Elle a à coeur d’être à la pointe dans toutes ses spécialités (pédiatrie, sportifs etc.) et c’est particulièrement appréciable. Je la recommande sans hésiter ! (Translated by Google) Excellent osteopath: attentive, really efficient, and always provides relevant and easily applicable advice. She is keen to be at the forefront in all her specialties (pediatrics, sports, etc.) and that is particularly appreciable. I recommend it without hesitation!

Lire la suite...
Logo Google
Camille Rivière

Publié le 18 Novembre 2019

Marie est une super ostéo ! Elle explique toujours très bien ce qu'elle fait, pourquoi, comment. Ça fait longtemps qu'elle me suit et je vois une vraie différence ! Si vous êtes à Versailles, je vous la recommande les yeux fermés ! (Translated by Google) Marie is a great osteopath! She always explains very well what she does, why and how. She's been following me for a long time and I see a real difference! If you are in Versailles, I recommend it with your eyes closed!

Lire la suite...
Logo Google
tony couto

Publié le 18 Novembre 2019

J’ai pleinement été satisfait par vos soins. Au delà du fait d’avoir traité mon mal de dos, vous avez su être à l’écoute et m’apporter de judicieux conseils... je n’hésiterai pas à refaire appel à vos services et à vous recommander bien évidemment ! (Translated by Google) I was completely satisfied with your care. Beyond the fact of having treated my back pain, you were able to listen and give me sound advice... I will not hesitate to use your services again and to recommend you of course!

Lire la suite...
Logo Google
Charlotte Nony de Jorna

Publié le 17 Novembre 2019

Marie est une ostéopathe très professionnelle, à l'écoute et qui donne pleinement confiance. Je la recommande à 100% ! (Translated by Google) Marie is a very professional osteopath, who listens and gives complete confidence. I recommend it 100%!

Lire la suite...
Logo Google
Augustin Mercier

Publié le 17 Novembre 2019

Venu pour un mal en bas du dos. J’ai trouvé cet ostéo à l'écoute et efficace. (Translated by Google) Came for lower back pain. I found this osteologist attentive and effective.

Lire la suite...
Logo Google
Marie Bourdais

Publié le 17 Novembre 2019

Très pro, Madame Messager nous a mis immédiatement en confiance et s'est occupée avec délicatesse de mon bébé. Elle nous a donné de très bons conseils. Merci (Translated by Google) Very professional, Madame Messager immediately put us at ease and took delicate care of my baby. She gave us very good advice. THANKS

Lire la suite...
Logo Google
Sonia Hamrani

Publié le 17 Novembre 2019

Super osteo qui a su prendre en charge mes gros problèmes de dos avec un grand professionnalisme. Le grand + réside dans les conseils qui me sont donnés par madame Messager pour faire des exercices à la maison. Elle nous accompagne au delà des consultations. Efficacité, professionnalisme et grande disponibilité. Merci ! (Translated by Google) Super osteo who was able to take care of my major back problems with great professionalism. The big plus lies in the advice given to me by Mrs. Messager for doing exercises at home. She accompanies us beyond consultations. Efficiency, professionalism and great availability. THANKS !

Lire la suite...
Logo Google
Yoko Trigalot

Publié le 17 Novembre 2019

Marie est très professionnelle. Attentive, elle est douce et compétente ! J’ai consulté Marie pour des perostites. (Translated by Google) Marie is very professional. Attentive, she is gentle and competent! I consulted Marie for perostitis.

Lire la suite...
Logo Google
Marine De La Giraudière

Publié le 15 Novembre 2019

ostéopathe la plus compétente que j'ai consulté en Ile de France, et j'en ai fait un tas ! - Résultats - Elle explique tout - Hyper bien équipée - Systématiquement à l'heure Si vous avez des problèmes chroniques comme moi, c'est la bonne ostéo (Translated by Google) the most competent osteopath I have consulted in Ile de France, and I have done a lot! - Results - She explains everything - Super well equipped - Always on time If you have chronic problems like me, this is the right osteo

Lire la suite...
Voir tous les avis de Marie Messager sur la fiche Google

4 Avis

Excellent
(4 avis)
Très bien
Moyen
Décevant
À éviter

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion