OSTEOPATHE
Versailles - 78000

Lasagnes aux épinards et saumon

Lasagnes
épinard et saumon

Ingrédients (4 personnes)

  • Pâtes à Lasagnes maison ou déjà prêtes
  • 600 gr d'épinards
  • 2 pavés de saumon frais (280gr)
  • 50 cl de crème fluide de soja
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 échalotes
  • 2 oignons jaunes 
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade rapée 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • 30 gr de gruyère râpé 

Préparation

Commence par éplucher et couper l'ail, les oignons et les échalotes. Fais revenir l'ail, les échalotes et oignons ensemble dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, sale et poivre.
Ajoute les épinards et de la noix de muscade rapée. Mélange. Retire du feu.
Ajoute la crème de soja. Mélange à nouveau.
Prépare ton saumon : retire la peau et fais des tranches fines. 

Tu n'as plus qu'à monter tes lasagnes et mettre un peu de gruyère râpé. 

 

Au four sur 180°pendant 40 mins puis sur grill pendant 3 mins sur 220°. 

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion