OSTEOPATHE
Versailles - 78000

Recette : Porridge aux lait d'épeautre noisette, topping de noix de pécan et chocolat blanc

Porridge aux lait d'épeautre noisette, topping de noix de pécan et chocolat blanc

Ingrédients

  • 40 gr de flocons d’avoine
  • 30 cl de lait d'épeautre noisette
  • 10 gr de pépites de chocolat blanc
  • Quelques noix de pécan
  • 1/2 poire

Préparation

Dans une casserole, verse les flocons d’avoine, le lait. 
Fais chauffer le mélange à feu doux en remuant de temps en temps, les flocons d’avoine absorbent le liquide et gonfle en environ 10 min.
Verse le contenu de la casserole dans un bol et ajoute les pépites de chocolat, les noix et ta demie poire épluchée et coupée en morceaux.

Le porridge se décline à l'infini avec les fruits de saison ! Les fruits d'avril : kiwi, orange, pomme, rhubarbe... exemple de porridge d'été aux framboises en photo.

Réalisation & référencement Simplébo

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